055-0330280 orario 09:00-17:00 info@stilber.it

Descrizione

Lambic

Il birrificio sorge nel 1882 a Bersel situato alle porte di Bruxelles. Questo birri cio é famoso per le sue birre a fermentazione spontanea. Per chi non lo sapesse il Lambic e in generale le birre a fermentazione spontanea rappresentano una nicchia produttiva starordinaria, che esula dalla classica distinzione tra alte e basse fermentazioni. Infatti non é il birraio ad inoculare il lievito, ma la fermentazione avviene naturalmente, grazie ai microrganismi presenti nell’ambiente e di cui il Pajottenland puó vantare un mix unico al mondo. Dopo diversi anni di dif coltá, la tradizione di questo birri cio, rischió di estinguersi nel 2002 con la chiusura dello stesso. Fortunatamente Gert Christianes e Roland De Bus nel 2005 decisero di riaprire i battenti del birri cio per poterne mantenere viva la tradizione. Questa triple
68 é servita per far rimanere presente il marchio sul mercato. Nel 2007 é stata presentata la loro Geuze e la Kriek.

Informazioni aggiuntive

Gradazione

Colore

Confezione

Tipo di confezione

Produttore

Nazione

Stile Birra

Formato Lt.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: