Descrizione
Tripel
Caulier è un marchio che affonda le sue radici storiche fino al 1848, e che può vantare una forte presenza nella memoria collettiva degli appassionati di birra del Belgio. Basti pensare che ben 7 bevitori di birra belgi su 10 riconoscono il brand di Caulier.
Oggi le birre Caulier sono le sole naturalmente senza zucchero sul mercato. L’obiettivo del birrificio è quello di preparare le migliori birre di chiare del mondo, distinguendosi con sapori particolari ed intensi. Come raggiungere questo obiettivo? Questo è un segreto, un segreto radicato nel processo originale risalente al 1842 e al tradizionale metodo di fermentazione, nochè all’utilizzo di soli ingredienti naturali, nessun dolcificante artificiale, nessun colorante, nessun conservante.
Caulier 28: tra innovazione e tradizione
Il marchio 28 riconosce storicamente la linea di alta fascia del birrificio Caulier.
Le Cauiler 28 si distinguono per un gusto premium, interpretando ed esplorando i diversi stili birrai pur mantenendo l’identità del birrificio che vuole l’utilizzo di ingredienti naturali e un basso livello di zuccheri.
La tradizionale Caulier 28, composta da Pale Ale, Brett, Imperial Stout e White Oak IPA, è prodotta alla Proef Brouwerij con ingredienti di alta qualità in piccoli lotti di 140 ettolitri.
A partire dal 2016, due nuove birre sono entrate a far parte della linea: la Caulier 28 India Pale Ale e la Caulier 28 Imperial Pils. Queste novità sono prodotte in Italia in collaborazione con Bruno Carilli del birrificio Toccalmatto.