Descrizione
Herbed christmas ale
La nostra missione è praticamente monomaniacale: preparare birra buona birra. La chiamiamo birra artigianale perché il gufo ha una lingua affilata e intransigente e un debole per il male. In un giorno tipico, giochiamo con la familiare lager non filtrata, la serica heffeweizen e la puckery americana IPA, chiunque? – ma di notte esploriamo le birre estreme della birra dal nostro abbeveratoio medievale Haarlem (That’s Haarlem con due ‘a’s, l’olandese, e l’omonimo di single-””ed Harlem di New York).
Davvero veramente, la nostra idea di divertimento sta abusando dei cliché del vino Imperial Stout-Barley di birra allo sciroppo-birra scozzese. La prima regola della scuola dei gufi: quando si usa il luppolo si pensi alle carriole e non ai secchi. Quindi goditeci, beveteci e con tutti i mezzi, i fan ci abusano subito, idealmente attraverso i nostri canali social dove annunciamo le nostre creazioni molto attive.