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Nipple 0,33 Bom Brewâry Bom Brewâry Tripel

Capezzolo, il nome perfetto per attirare la tua attenzione su un classico trippel belga.
È tempo di preparare una versione nuda di una classica bellezza belga. È un trippel preparato con il malto BOM e il luppolo belga per darle l’elegante dolcezza sexy e il profumo naturale per cui è conosciuta. Per sedurre tutti i tuoi sensi non serve vestirsi con il luppolo o le spezie del mondo del nuovo mondo.

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Descrizione

Tripel

L’acronimo di B.O.M. Brewery sta per “Belgian Original Malt Bakery and Brewery”. Ai vecchi tempi, ogni birri cio aveva una propria casa del malto e fondamentalmente BOM è un malti cio a tutti gli e etti; la sua sede è a Roeselare nelle Fiandre Occidenta- li non lontano da Gand.
Bert Van Heke, giovane proprietario nonché ingegnere birraio, è partito proprio dalla tradizione Belga per coniare la propria loso- a di lavoro andando a stravolgere con l’innovazione tecnologica e la ricerca estrema della qualità i vecchi dettami e modo di produr- re la birra. Qui si sviluppano nuove produzioni che sono uniche per ogni singola ricetta, nascono a seconda della creatività e dalla sua decennale esperienza (Orval, Rodenbach, Boon, St.Bernar- dus). BOM crea le ricette di birra secondo il principio del gypsy- brewery. Questo signi ca che producono la loro birra in birri ci sparsi nel Belgio ma con una elevata attenzione a non svelare le sue uniche e segrete ricette. Bert è convinto che non sia l’impian- to a determinare il successo e la qualità della birra ma il suo ori- ginale modo di maltare i cereali e gli ingredienti utilizzati. L’idea del birri cio proprio è comunque un sogno che si sta realizzando perché il progetto è già pronto.
Le birre Triporteur rappresentano il punto di partenza per le sue birre base. Oltre a quelle, da poco è stata messa in commercio anche una speciale linea di “limited edition” dal nome “special ro- asted”. Le birre sono prodotte utilizzando i grani speciali, malti o lieviti selezionati e “chips” di barrique per le versioni Belgian Oak.
Nelle birre non c’è un singolo ingrediente predominante ma l’in- sieme rappresenta la giusta armonia che dona una forte bevibilitá. Bert sceglie personalmente i grani, i malti di base, gli zuccheri e il luppolo per garantire la qualità delle materie prime. Mai e poi mai vengono utilizzati ingredienti arti ciali. Tutte le birre BOM han- no una fermentazione secondaria in bottiglia.

Informazioni aggiuntive

Gradazione

Colore

Confezione

Tipo di confezione

Produttore

Nazione

Stile Birra

Formato Lt.

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