Descrizione
Tripel
CORREVANO GLI ANNI ’80: LA NOSTRA STORIA
Degli amici, un pub, una città, tanti anni fa… questa è una sintesi ma una storia vera c’è: Novara, il Ramlin, birre…. Correvano gli anni ’80.
La birra è convivialità ed è stato il cardine per saldare questa amicizia in un fumoso pub, il Ramlin di Novara. Alessio e Federico sono clienti assidui del Ramlin, Angelo ne è il vate ed, assieme ai figli Stefano e Massimo, dirige lo storico locale; in questo luogo inizia il percorso alla scoperta e alla ricerca di birre “diversamente buone”. Subito, gli amici, iniziano a discutere su quale fosse la birra più buona ed in breve organizzano, nel 1989, il primo viaggio in una delle terre della birra, il Belgio e innamorandosi compulsivamente della birra.
Negli anni 2000 gli amici decidono di produrre la “loro” birra, e, dopo un lungo percorso di formazione che consente loro di raggiungere la consapevolezza adatta a poter avviare il proprio birrificio, aprono a Trecate in provincia di Novara. È il 2008 e gli amici partoriscono la prima birra, quella che non si scorda mai: Hauria. Ancora oggi gli amici discutono su quale sia la birra migliore, e forse non si stuferanno mai.
Il nostro laboratorio si trova in C.so Roma 51/A a Trecate, Novara. È qui che nascono le birre Croce di Malto, un misto di modernità, tradizione e ricerca del più puro processo di produzione artigianale. Ci piacciono le sfide, ma quello che più ci piace è dare ai nostri consumatori la qualità e il gusto di una birra senza precedenti.
È la qualità e il sapore unico delle birre Croce di Malto che sono valse alla nostra etichetta svariati premi e riconoscimenti internazionali, in manifestazioni come il Mondial de la Biere , gli Australian International Beer Awards, il premio Birra dell’Anno di Unionbirrai, la World Beer Cup e l’European Beer Star.